广东推倒胡麻将怎么玩|大连推倒胡麻将下载
夜間模式
  • 160327閱讀
  • 350回復

我的中年困惑,大家幫忙出出主意 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
美女離線晶蘭
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
652 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 08-21
最近大家都在說“中年危機”“回不去的故鄉”我來說說我的故事,大家幫忙指點迷津。
我一下學就來到這里,差不多20年了,在這結婚,生娃,落戶昆山(我倆來自不同省的農村)談戀愛時,就想著不是一個地方的,如果結婚要有地方住,沒靠家里,拿著我倆各自存的錢,共4萬,借了2萬,湊6萬塊首付買了第一套房。后來一切順利,現在大娃11歲,二娃2歲半。從懷二胎開始,我就沒上班了。

現在的問題是,我全職在家,娃他爹公司效益不好,以前半年一加薪(最高200,最低50)現在取消了,獎金也都取消,每月到手就7千不到一點。可房貸每月都要還7千多(哦,忘了說了,因為來得早,房價也便宜,現在有一套葛江小房子出租一月1500,一套店面,一年8萬,一套大點的自住)雖然沒有大富大貴,可沒靠兩邊老人,娃也一直自己帶著,老公也算可以,我還是很知足的。可現在娃要用錢的地方越來越多,老公也快失業了
前幾個月我表弟聯系我(我們走的很近,像親弟弟一樣)他在老家跑業務,生意做的蠻好的,他說想和我一起弄個實業。我爸媽也知道這事,他們強烈建議我回去,老公有點猶豫,我也不知道該怎么辦(大娃學習成績中等,按目前昆山的高考,考高中還是有點難度的)
現在的選擇是1:繼續留在昆山,那老公就要重新找工作(40出頭,沒技術真的很難),0存款,想要有飯吃,葛江小房子要買掉(娃后年才上初中,大房子沒學區)2:賣掉大房子,(留著葛江和店面)一起回老家和表弟創業
本帖評分記錄
dabai 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 昨天 10:17
春暖花開了 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 20:07
阿3 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 16:28
沖浪老鼠 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 14:27
越過這道坎 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 11:59
1813619878 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 10:40
渺渺兮予懷 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 09:50
15850320407 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 06:10
張連圣 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
王世偉 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
70條評分昆幣+70
美女離線我什么都不是
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
841 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 08-21
尊重老公的意見,合伙生意誰精明誰賺錢,實業就一定賺錢嗎?經濟這么不好,實業沒有百分百的把握不要做,表弟既然這么有把握為什么要拉你入伙,你這條件也不差,沒有你說的那么可悲,你都3房子,大多數人一套房都還這貸款
本帖評分記錄
春暖花開了 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 19:58
青草傾心 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 09:53
獨居一喔 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
比高 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
lisasa 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
ec12592 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
對著天空發呆 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
u-one 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
小杏干 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
奇凡 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
33條評分昆幣+33
帥哥離線隨風遨游
發帖
昆幣
11722 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 08-21
親戚不共財,共財斷往來。
本帖評分記錄
有一個帥哥 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 23:50
昆山的忠心 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 22:04
春暖花開了 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 19:58
簡簡單單0815 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 16:58
阿東668 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 15:19
guojixingzjh 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 14:35
三四十 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 13:43
yuyulu 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 12:55
云河 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 12:02
青草傾心 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 09:53
123456...13下一页
到第
124條評分昆幣+124
帥哥離線wang326
發帖
昆幣
1954 枚
配偶
單身
居住
晨曦園
地板  發表于: 08-21
在昆山安逸的生活
離線九香蟲
發帖
昆幣
2963 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 08-21
弄實業風險大;和別人合作特別還是親戚,復雜
本帖評分記錄
明子 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 16:38
安東鹽河東 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
再憶往事 昆幣 +1 - 08-21
貓尾巴草 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
4條評分昆幣+4
帥哥離線大錘
發帖
昆幣
734 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 08-21
但凡合伙的買賣  大多數到最后都以撕破臉收場,在利益面前 什么親情友情愛情   都是扯淡
本帖評分記錄
明子 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 16:38
weitong 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 12:19
139132 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 04:51
比高 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
磁暴風 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
lisasa 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
君子蘭開花 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
馬博文 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
33條評分昆幣+33
美女離線晶蘭
發帖
昆幣
652 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 08-21
我什么都不是:尊重老公的意見,合伙生意誰精明誰賺錢,實業就一定賺錢嗎?經濟這么不好,實業沒有百分百的把握不要做,表弟既然這么有把握為什么要拉你入伙,[表情]你這條件也不差,沒有你說的那么可悲,你都3房子,大多數人一套房都還這貸款 (2019-08-21 06:37) 

老公公司在裁員,沒技術,沒人脈,想再找個好工作,很難想要繼續留在這,也只能賣套房,吃老本
本帖評分記錄
huihui1223 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
昆山3哥 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
2條評分昆幣+2
美女離線晶蘭
發帖
昆幣
652 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 08-21
九香蟲:弄實業風險大;和別人合作特別還是親戚,復雜 (2019-08-21 07:02) 

謝謝
級別: 昆山名人

發帖
昆幣
1078 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 08-21
我就不上班的,我老婆上班,我靠房租過日子的
本帖評分記錄
1377630295 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 10:30
leoxiao79 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
kshelixx 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
丨柒夜 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
子欲無痕 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
洛小月 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
隨便拍怕怕 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
路人456 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
尊龍 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
besfaces 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
10條評分昆幣+10
離線coastline
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
939 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 08-21
合伙的生意難做,如果你老公沒有銷售上的人脈,最好不要做,要不然等表弟利用完你們的資金原始積累夠了,你們就沒利用價值了。

另外每月五六千的工作在昆山還是好找的,跟六七千差距不大。
本帖評分記錄
yoki2003 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 23:48
可能正在輸入 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 23:18
jacksun 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 15:16
青草傾心 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 09:55
wey1986 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
平平淡淡666 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-22
58585858 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
u-one 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
huihui1223 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 08-21
22條評分昆幣+22
快速回復
限76 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個
      广东推倒胡麻将怎么玩 自动麻将机赚钱吗 pk10北京开奖直播视频 北京塞车计划全天计划 湖北快三中奖规则 北京pk10赛车开结果 摆摊小吃和开小吃店哪个赚钱 龙王捕鱼游戏攻略 2019腾讯可以赚钱的挂机手游 上海快三和值预测 上海快3基本二码遗漏